Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Хотите изысканно выпить, вкусно поесть и расширить кругозор? Ищете повод познакомиться с новыми людьми или способ интересно провести время с близкими? Отборные вина, традиционные закуски и истории сомелье объединят участников вечера в клуб увлеченных дегустаторов, исследующих вкусы и обычаи Португалии.
Говорим Португалия вспоминаем портвейн, так? Но Португалия это не только родина портвейна, но и входящий в первую десятку производитель вин в мире, невероятно разнообразных по стилям.
Приглашаем на дегустацию португальских вин, которая даст вам широкое понимание вин этой замечательной страны. Вы попробуете не только прославивший её на весь мир портвейн, но и великолепные игристые и тихие вина.
Дегустация обогатит Вас как вкусами, так и знаниями. Вы узнаете про особенности и необычные факты, связанные с каждым из вин, которые вы попробуете. Например, вы попробуете “зеленое” вино — Vinho Verde, которое производят только в Португалии. Это самое легкое вино, которое можно пить ящиками. И, кстати, цвет у Vinho Verde не обязательно зеленый.
В общей сложности на встрече вы попробуете шесть напитков из Португалии:
Изысканное дополнение мероприятия специальное меню от шеф-повара CATAVINA, состоящее из традиционных португальских блюд. Попробовав паштейль и пастель, Вы уже никогда их не перепутаете!
Дегустация португальских вин с Андреем Якубовым — это изысканный подарок для обладателей хорошего вкуса, который мы рекомендуем преподносить время от времени как близким людям, так и самим себе.
О ведущем:
Андрей Якубов посвятил вину более 18 лет. Выпускник школ “Ностальжи” и “Энотрия”, много лет работал сомелье в успешных ресторанных проектах, управляющим винного бутика, руководителем отдела обучения уважаемой виноторговой компании. Посещал винодельческие хозяйства Италии, Испании, Франции, Германии, Австрии, Венгрии, Израиля. С дегустациями, обучающими тренингами и презентациями побывал в большинстве крупных городов России. В настоящий момент учится на дипломном курсе Австрийской винной Академии по программе WSET.
“Я выбрал профессию сомелье, потому что главный предмет её интереса – ВИНО – магический эликсир или жидкий философский камень. Его свойства во многом определяются географическими особенностями территории его происхождения. Это предмет исследования географии. А я по первому образованию географ. Начало жизни прошло в активном перемещении по планете, больше морем (родное Чёрное, Средиземное, Индийский и Тихий океаны). Уходя в море, всегда помнишь родные места.”