Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Знакомство с хересом особыми креплеными винами с юга Испании. Вы попробуете шесть видов хереса и узнаете об особенностях технологии их производства от профессионального сомелье. Дегустация с сомелье удивит вас невероятным многообразием этого напитка, подчеркнутым нежным вкусом традиционных испанских блюд.
Херес — чудесный напиток родом из Испании, любимый в Европе, но незаслуженно мало пользующийся популярностью у нас. Это белое крепленое вино, которое согреет в непогоду, добавит душевности разговору или станет прекрасным компаньоном на вечер. Желаете познакомиться поближе?
Несколько фактов о хересе
А теперь представьте: зимний вечер, уютная атмосфера небольшого ресторана, за большими окнами идет снег, а на столе 5 дегустационных бокалов с хересом от сухого Fino до очень сладкого и насыщенного Pedro Xemenez и типичная испанская еда: тапасы, оливки, сыр и суп из говяжьих хвостов на горячее. Главная изюминка — это рассказы сомелье об истории этого напитка, секретах изготовления и его месте в общей карте вин мира. А закончится вечер бокалом хересного бренди.
После дегустации вы сможете сказать, что знаете:
О ведущем:
Андрей Якубов посвятил вину более 18 лет. Выпускник школ “Ностальжи” и “Энотрия”, в прошлом сомелье успешных ресторанных проектов, управляющий винного бутика, руководитель отдела обучения уважаемой виноторговой компании. Посетил винодельческие хозяйства Италии, Испании, Франции, Германии, Австрии, Венгрии и Израиля. С дегустациями, обучающими тренингами и презентациями побывал в большинстве крупных городов России. В настоящий момент учится на дипломном курсе Австрийской винной Академии по программе WSET.