• 7 января 2019, понедельник
  • Москва, Лялин переулок 8 с2

Дегустация "Сладкие вина из разных стран"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1959 дней назад
7 января 2019 c 16:00 до 18:00
Москва
Лялин переулок 8 с2

Вы заново откроете для себя сладкие вина с сомелье Андреем Якубовым! Подборка благородных европейских сладких вин из Франции, Германии, Венгрии и Испании порадует старшее поколение и приятно удивит молодое. Свежие фермерские продукты и домашние закуски от шефа входят в комплект путешественника и гарантируют увлекательное погружение в процесс.

Добро пожаловать на авторскую дегустацию сладких вин с сомелье Андреем Якубовым в CATAVINA!

Для встречи мы отобрали исключительно благородные образцы напитков этой категории. Представления о сладком как о неактуальном пережитке советского прошлого растворятся бесследно после тёплой встречи с венгерскими, французскими и германскими винами. Мы попробуем Токай, Сотерн, Айсвайн и Гевюрцтраминер. Вино будет сопровождаться закусками от шеф-повара CATAVINA, фермерским сыром и свежеиспечённым домашним хлебом. А удивительные истории Андрея дополнят праздник вкуса юмором и смыслом.

Дегустация сладких вин с Андреем Якубовым — это замечательный подарок к Новому Году, Рождеству или 8 марта для всех кто любит сладкое, например для представителей старшего поколения �

Формат мероприятия: душевные посиделки, вкусная еда и богатая культурная программа. Приходите, будет интересно!

 

О ведущем:

Андрей Якубов посвятил вину более 18 лет. Выпускник школ “Ностальжи” и “Энотрия”, много лет работал сомелье в успешных ресторанных проектах, управляющим винного бутика, руководителем отдела обучения уважаемой виноторговой компании. Посещал винодельческие хозяйства Италии, Испании, Франции, Германии, Австрии, Венгрии, Израиля. С дегустациями, обучающими тренингами и презентациями побывал в большинстве крупных городов России. В настоящий момент учится на дипломном курсе Австрийской винной Академии по программе WSET.

Я выбрал профессию сомелье, потому что главный предмет её интереса – ВИНО – магический эликсир или жидкий философский камень. Его свойства во многом определяются географическими особенностями территории его происхождения. Это предмет исследования географии. А я по первому образованию географ. Начало жизни прошло в активном перемещении по планете, больше морем (родное Чёрное, Средиземное, Индийский и Тихий океаны). Уходя в море, всегда помнишь родные места.”

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше