Удивительным образом маленький Израиль очень разнороден в климатическом плане - это и морское побережье Эйлата, и пустыня Негев, и горнолыжный курорт на горе Хермон, и особые микроклиматы долины реки Иордан и Нижней Галилеи. И в каждом из этих регионов производят вино, разное и интересное.
На нашей дегустации мы попробуем вина из разных регионов Израиля, от пустыни до гор, поговорим об особенностях виноделия в Израиле и о том, влияют ли законы кашрута на качество вина.
Дегустация будет сопровождаться блюдами современной израильской кухни, специально подобранными нашим шеф-поваром.
Присоединяйтесь к нам соцсетях:
Facebook: www.facebook.com/catavina.msk
Instagram: www.instagram.com/catavina_bar
Больше наших винных путешествий: catavina.timepad.ru
О ведущем:
Андрей Якубов посвятил вину более 18 лет. Выпускник школ “Ностальжи” и “Энотрия”, много лет работал сомелье в успешных ресторанных проектах, управляющим винного бутика, руководителем отдела обучения уважаемой виноторговой компании. Посещал винодельческие хозяйства Италии, Испании, Франции, Германии, Австрии, Венгрии, Израиля. С дегустациями, обучающими тренингами и презентациями побывал в большинстве крупных городов России. В настоящий момент учится на дипломном курсе Австрийской винной Академии по программе WSET.
“Я выбрал профессию сомелье, потому что главный предмет её интереса – ВИНО – магический эликсир или жидкий философский камень. Его свойства во многом определяются географическими особенностями территории его происхождения. Это предмет исследования географии. А я по первому образованию географ. Начало жизни прошло в активном перемещении по планете, больше морем (родное Чёрное, Средиземное, Индийский и Тихий океаны). Уходя в море, всегда помнишь родные места.”
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.