Испания — это страна с самым большим количеством виноградников на планете. 15% всех мировых виноградников находятся именно здесь. По производству вина Испания занимает третье место в мире, уступая только Франции и Италии. В Испании более ста сертифицированных винодельческих регионов, в которых несколько десятков тысяч производителей вина выпускают сотни тысяч марок этого напитка.
Самым известным испанским вином являются вина из Риохи. Их вы наверняка пробовали и знаете, и, именно поэтому, мы не включили их в нашу дегустацию.
Мы подготовили сет из других достойных представителей винодельческих регионов Испании с акцентом на ее северную часть, а также полноценный обед из блюд испанской кухни. Все это в сопровождении рассказа нашего сомелье Андрея Якубова в уютной атмосфере маленького бара в центре старой Москвы.
Итак, на нашем эногастрономическом вечере будут представлены:
Сопровождать все это разнообразие испанских вин будут тщательно подобранные блюда испанской кухни. Среди них будут сет тапасов, который наш шеф-повар составил специально для этого вечера, ахобланко — испанский вариант гаспаччо и …. Не будем раскрывать все секреты. Приходите пробовать!
Встреча «Другая Испания» является первой из цикла «Винное Средиземноморье». Впереди у нас будет еще Сардиния, Сицилия и многое другое. Следите за анонсами!
Присоединяйтесь к нам соцсетях:
Facebook: www.facebook.com/pg/catavina.msk...
Instagram: www.instagram.com/catavina_bar/
...
VK: https://vk.com/public174251485
Больше наших винных путешествий: catavina.timepad.ru
О ведущем:
Андрей Якубов посвятил вину более 18 лет. Выпускник школ “Ностальжи” и “Энотрия”, много лет работал сомелье в успешных ресторанных проектах, управляющим винного бутика, руководителем отдела обучения уважаемой виноторговой компании. Посещал винодельческие хозяйства Италии, Испании, Франции, Германии, Австрии, Венгрии, Израиля. С дегустациями, обучающими тренингами и презентациями побывал в большинстве крупных городов России. В настоящий момент учится на дипломном курсе Австрийской винной Академии по программе WSET.
“Я выбрал профессию сомелье, потому что главный предмет её интереса – ВИНО – магический эликсир или жидкий философский камень. Его свойства во многом определяются географическими особенностями территории его происхождения. Это предмет исследования географии. А я по первому образованию географ. Начало жизни прошло в активном перемещении по планете, больше морем (родное Чёрное, Средиземное, Индийский и Тихий океаны). Уходя в море, всегда помнишь родные места.”
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.