Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Знакомство с хересами особыми креплеными винами с юга Испании. Они популярны в Европе, но незаслуженно мало известны у нас. При производстве хереса используются уникальные технологии выдержки, которые делают хересные вина непохожими ни на что другое. На дегустации вы попробуете пять очень разных видов хереса и оцените невероятное многообразие его вкусов. Дегустация будет сопровождаться винными закусками и несколькими традиционными испанскими блюдами.
Херес — чудесный напиток родом из Испании, любимый в Европе, но незаслуженно мало пользующийся популярностью у нас. Это белое крепленое вино, которое согреет в непогоду, добавит душевности разговору или станет прекрасным компаньоном на вечер.
Несколько фактов о хересе
На дегустации вы попробуете 5 разных основных видов хереса: сухой Fino, выдержанный Oloroso, полусухой Amontillado, сладкий Moscatel и легендарный Pedro Xemenez. Сопровождать дегустацию будет типичная испанская еда: тапасы, оливки, сыр и суп из говяжьих хвостов на горячее. А закончится вечер бокалом хересного бренди.
Вести дегустацию будет основатель и директор Catavina Bar&Kitchen.
Стоимость участия на одного человека 2 200р, на двоих 4 000р. Количество мест ограничено.
Присоединяйтесь к нам соцсетях:
Facebook: www.facebook.com/pg/catavina.msk
Instagram: www.instagram.com/catavina_bar
Больше наших винных путешествий: catavina.timepad.ru